Tujhe khone ke dar se

Dard bhare status for fb

तुझे खोने के दर से तुझे पाया ही नहीं
ज़िन्दगी भर तड़पते रहे और तुझे
बताया भी नहीं।
Tujhe khone ke dar se tujhe
paya hi nahi zindagi bhar tadpte
rhe aur tujhe bataya bhi nahi.

दर्द-ए-दिल जुदाई सहना आहसान नही होता,
कीमती चीज़ का हर कोई काबिल नही होता
यह तो रब की मेहेरबानी है,वरना दोस्त हर
किसी के नसीब मैं नही होता.
Dard-e-dil judai sahana ahsan
nahi hota kimti cheez ka har koi
kabil nahi hota yah to rab ki
meherbani hai varna dost har
kisi se nasib me nahi hota.

Leave a Comment