Roshani ke is tyohar par apki har ek khwahish manjur ho

deepavali par shayari

रोशनी के इस त्यौहार पर आपकी हर एक ख्वाहिश मंजूर हो
दुआ है रब से आपके घर मे सुख समृद्धि और खुशियो की बहार, हो
शुभ दीपावली.

Roshani ke is tyohar par apki har ek khwahish manjur ho
dua hai rab se apke ghar me sukh samrddi aur khushiyo ki bahar ho
shubh deepawali.

दीपक की रौशनी, पटाखों की आवाज,
सूरज की किरणें, ख़ुशियों की बौछार,
चंदन की खुशबू और अपनों का प्यार,
मुबारक हो आपको दिवाली का त्यौहार।
आपको दिवाली की ढेर सारी बधाई।


deepak kee raushanee, pataakhon kee aavaaj,
sooraj kee kiranen, khushiyon kee bauchhaar,
chandan kee khushaboo aur apanon ka pyaar,
mubaarak ho aapako divaalee ka tyauhaar.
aapako divaalee kee dher saaree badhaee.

Leave a Comment