diwali ki shubhkamnaye shayari

पटाखों की आवाज से गूंज रहा संसार,
दीपक की रोशनी अपनों का प्यार,
मुबारक हो आपको दीपावली का त्यौहार.
Patakhon ki awaj se gunj raha
sansar dipak ki roshani apno ka
pyar muabrak ko apko Diwali ka tyohar.
“झिलमिलाते दीपों की रोशनी से प्रकाशित ये दीपावली आपके घर में सुख समृद्धि और आशीर्वाद ले कर आए शुभ दीपावली! ”
“jhilamilaate deepon kee roshanee se prakaashit ye deepaavalee aapake ghar mein sukh samrddhi aur aasheervaad le kar aae shubh deepaavalee! ”