
मुस्कुराते हस्ते दीप तुम जलाना,
जीवन में नए खुशियों को लाना,
दुख दर्द अपने भूल कर,सबको
गले लगाना, सबको गले लगाना.
muskurate haste deep tum jalana
jiwan me naye khushiyon ko lana
dukh dard apne bhul kar sabko gale
lagana sabko gale lagana.
दीप जले तो रोशन आपका जहान हो
पूरा आपका हर एक अरमान हो
माँ लक्ष्मी जी की कृपा बनी रहे आप पर
यह दिवाली आपके पास खुशियों का भंडार हो…
deep jale to roshan aapaka jahaan ho
poora aapaka har ek aramaan ho
maan lakshmee jee kee krpa banee rahe aap par
yah divaalee aapake paas khushiyon ka bhandaar ho…