हर पल मोहब्बत करने का वादा है आपसे, हर पल साथ निभाने का वादा है आपसे, कभी ये मत समझ न हम आपको भूल जायेंगे, जिंदगी भर साथ चलने का वादा है आपसे। har pal mohabbat karane ka vaada hai aapase, har pal saath nibhaane ka vaada hai aapase, kabhee ye mat samajh na ham aapako bhool jaayenge, jindagee bhar saath chalane ka vaada hai aapase.

मरते तो लाखों होंगे तुझपर
हमतो बस तुम्हारे साथ जीना चाहते हैं. marte to lakhon hongey tujhpar
humto tumhare sath jeena chahte hain.

हमे फिर सुहाना नज़ारा मिला है, क्योंकि जिंदगी में साथ तुम्हारा मिला है, अब जिंदगी में कोई ख्वाइश नही रही, क्योंकि हमे अब तुम्हारी बाहों का सहारा मिला है। hame phir suhaana nazaara mila hai, kyonki jindagee mein saath tumhaara mila hai, ab jindagee mein koee khvaish nahee rahee, kyonki hame ab tumhaaree baahon ka sahaara mila hai.

जो मैं दिन को भी कहूं रात वो इकरार करे
मुझे हसरत है कोई यूँ भी मुझे प्यार करे.
Jo main din ko bhi kahun raat wo iqraar kare
mujhey hasrat hai koi youn bhi mujhey pyar kare.
