
“दीपक की रौशनी मिठाइयों की मिठास पटाखों की बौछार धन-धान की बरसात हर दिन आपके लिए लाये दिवाली का त्यौहार ..दिवाली की हार्दिक बधाई”
“deepak kee raushanee mithaiyon kee mithaas pataakhon kee bauchhaar dhan-dhaan kee barasaat har din aapake lie laaye divaalee ka tyauhaar ..divaalee kee haardik badhaee”
खुशियों के इस त्यौहार में जब दीपों की
माला सज जाती है यह रात अंधेरी काली
अमावस की पुर्णिमा में बदल जाती है.
khushiyon ke is tyohar me jab deepon ki
mala saja jati hai yah raat andheri kali
amawas ki purnima me badal jati hai.

सोने का रथ चाँदी की पालकी,
बैठ कर जिसमें माँ लक्ष्मी आई,
देने आपको और आपके परिवार
को,दीवाली की बधाई।
Sone ka rath chandi ki palki
beth kar jisme maa laxmi aai
dene apko aur apke pariwar ko
diwali ki badhai.
ये रोशनी का पर्व है दीप तुम जलाना
जो हर दिल को अच्छा लगे ऐसा गीत तुम गाना दुःख दर्द सारे भूलकर सबको
गले लगाना होली हो या दिवाली बस
खुशियो से मनाना,शुभ दीपावली.
Ye roshani ka parw ha deep
tum jalana jo har dil ko acche lage
easa geet tum gaana dukh dard
sare bhulkar sabko gale lagana eid
ho ya diwali bas khushiyon se mana
subh diwali.
Happy Diwali Shubhkamnaye Sandesh in Hindi for Mother father, Parents

दीपक का प्रकाश हर पल आपके जीवन मैं
एक नयी रौशनी दे बस यही प्रार्थना है भगवान
से की आपकी हर मनोकामना पूरी करे.
Deepak ka prakash har pal apke
jiwan me ek nayi roshani de bas
yahi prathna hai bhagwan se ki
apki har manokamna puri kare.
हो मुबारक ये त्यौहार आपको दीपावली का
ज़िन्दगी का हर पल मिले आपको खुशहाली का.
Ho mubarak ye tyohar apko deepawali ka
zindagi ka hr pal mile apko khushahali ka
Diwali ki hardik shubhakamanaye..
Happy Diwali Shubhkamnaye, Greetings, Messages in Hindi

होठो पे हसी आखो मे ख़ुशी
गम का कही नाम ना हो.
ए दीपावली लाए आपकी जिन्दगी मे इतनी
खुशिया जिसकी कभी शाम ना हो.
Hotho pe hasi ankho me khushi
gam ka kahi naam na ho.
E Deepawali laye apki zindagi me itni khushiya jiski
kabhi shaam na ho.
दिवाली कुछ इस तरह से मनाएं,
आपकी सारी मुराद पूरी हो जाएं,
खुशियों से तुम्हारा चेहरा खिल जाएं,
और तुम्हें देख कर हम खुश हो जाएं.
Diwali kuch is taraha se manaye
apki sari murad puri ho jaye khushiyo
se tumhara chehra khil jaye aur tumhe
dekh kar hum khush ho jayen.
Beautiful Happy Diwali Shayari Hindi

दिवाली की खुशियाँ तुम पर वार दूँ,
बैठो आज कि तुमको प्यार दूँ,
सज़ा दूँ तेरी जिंदगी को रौशनी से
और सारे जहाँ की खुशियाँ तुझे बेशुमार दूँ.
Diwali ki khushiyan tum par var dun
betho aaj ki tumko pyar dun saja dun
teri zindagi ko roshani se aur sare jahan
ki khushiyan tujhe beshumar dun
आई आई दिवाली आई, साथ माँ कितनी खुशियाँ लायी,
धूम मचाओ मौज मनाओ,
आप सभी को दिवाली की बधाई.
शुभ दीवाली।
Aai Aai Diwali aai sath ma kitni khushiyan layi
dhum machao moj manao
aap sabhi ko diwaliki badhai,
shubh diwali
Diwali Shayari For Love Hindi.

बारिश हो घर में खुशियों की
लक्ष्मी जी भी घर में आए,
जल जाए सब दुख आपके जब दिवाली पर दिया जलाएं.
Barish ho ghar khushiyon ki laxmi
ji bhi ghar aaye jal jayen sab dukh
apke jab diwali par diya jalayen.
श्री राम जी आपके संसार में सुख की बरसात करें,
और दुखों का नाश करें प्रेम की फुलझड़ी से
आपका घर आंगन रौशन हो आपको दीपावली
की हार्दिक शुभकामनाएं.
shre ram ji apke sansar me sukh ke
janakare,aur dukhon ka nash prem ke
phulajhade se ghar ke roshan ho apko
Deepawali ki Hardik shubhakamnaye.
रोशन हो दीपक और सारा जग जगमगाये,
लिए साथ सीता मैय्या को राम जी हैं आये,
हर शहर यूँ लगे मानो अयोध्या सजी हो,आओ
हर द्वार हर गली हर मोड़ पे हम दीप जलाएं.
Roshan Ho Deepak Aur Sara
Jag Jagmagaye,Liye Sath Sita
Maiyya Ko Ram Ji Hain Aaye,Har
Shahar Yu Lage Mano Ayodhya
Saji Ho,Aao Har Dwar Har Gali
Har Mod Pe Hum Deep Jalaye.