हम उनकी हर ख्वाहिश
पूरी करने का वादा कर बैठे,
हमें क्या पता था
हमें छोड़ना ही एक ख्वाहिश थी।
Hum Unki Har Khwahish
Poori Karne Ka Vaada Kar Baithhe,
Humein Kya Pata Tha
Humein Chhodna Hi Unki Khwahish Hogi.

किसी को औकात याद दिलने के लिए जो अलफ़ाज़ हमारी जबान से निकलते है
वो दर हकीक़त दूसरों को हमारी औकात बता रहे होते है Kisi Ko Aukaat Yaad Dilane Ke Liye Jo Alfaaz Hamari Jabaan Se Nikalte Hai
Wo Dar Hakiqat Dusro Ko Hamari Aukaat Bata Rahe Hote Hai

बहुत खास थे कभी
नजरों में किसी के हम भी,
मगर नजरों के तकाज़े
बदलने में देर कहाँ लगती है।
Bahut Khaas The Kabhi
Najron Mein Kisi Ke Hum Bhi,
Magar Najaron Ke Takaaze
Badalne Me Der Kahan Lagti Hai.

फुर्सत में याद करना हो तो कभी मत करना
मैं तनहा ज़रूर हु मगर फुजूल नहीं Fursat Mein Yaad Karna Hu To Kabhi Mat Karna
Mein Tanha Zarur Hun Magar Fhojol Nahi

दो गज जमीन सही मेरी मिल्कियत तो है
ऐ मौत तूने मुझे ज़मींदार कर दिया Do Gaz Zameen Sahi Meri Milkiyat To Hai
Ae Mout Tune Mujhe Jamindar Kar Diya

बताओ है कि नहीं मेरे ख्वाब झूठे,
कि जब भी देखा तुझे अपने साथ देखा।
Bataao Hain Ki Nahi Mere Khwaab Jhoothhe,
Ki Jab Bhi Dekha Tujhe Apne Saath Dekha.

हर बात तेरी मानु न मुमकिन है
जिद छोड़ दे ए दिल अब तो बच्चा नहीं रहा Har Baat Teri Maano Na Mumkin Hai
Zidh Chod De Aye Dil To Ab Bachha Nahi Raha

ना वो मिलती है, ना मैं रुकता हूँ,
पता नहीं रास्ता गलत है या मंजिल।
Na Wo Milti Hai, Na Main Rukta Hoon,
Pata Nahi Raasta Galat Hai Ya Manzil.

Heart Touching Quotes In Hindi
लोग कहते है हम मुस्कराते बहुत है
और हम थक गए दर्द छुपाते छुपाते Log Kahte Hai Hum Muskurate Bahut Hai
Aur Hum Thak Gaye Dard Chupate Chupate

Heart Touching Lines, Geeli Lakdi Sa Ishq
गीली लकड़ी सा इश्क़ तुमने सुलगाया है,
न पूरा जल पाया कभी न ही बुझ पाया है।
Geeli Lakdi Sa Ishq Tumne Sulgaya Hai,
Na Poora Jal Paya Kabhi Na Hi Bujh Paya Hai.

क्या गंजले क्या इशारा क्या तराने क्या गीत
जब यार ही ना मिला तो क्या करना दास्तां दिल को छेड़ कर Kiya Ghazle Kiya Isara Kiya Tarane Kiya Geet
Jab Yaar Hi Na Mila To Kiya Karna Daantan Dil Ko Ched Kr

हर बात पे रंजिशें हर बात पे हिसाब,
शायद मैंने इश्क नहीं, नौकरी कर ली।
Har Baat Pe Ranjishein, Har Baat Pe Hisab,
Shayad Maine Ishq Nahi, Naukari Kar Li.

कबूल जुर्म करते है तेरे कदमों में गिर कर
सजाए मौत मंज़ूर है साहेब तेरी जुदाई नहीं Qabool Jurm Karte Hai Tere Kadmo Mein Gir Kar
Sajaye Maut Majzoor Hai Saheb Teri Judai Nahi

दोस्त वो है जो दोस्ती का हक दोस्त की गैर मौजूदगी में अदा करे
और गैरों की महफिल में उसकी इज्ज़त की हिफाज़त करे Dost Wo Hai Jo Dosti Ka Haq Dost Ki Gair Maujudgi Mein Ada Kre
Aur Gairon Ki Mahefil Mein Uski Izzat Ki Hifazat Kare

बदलेंगे नहीं जज़्बात मेरे ,तारीखों की तरह,
बेपनाह इश्क़ करने की ख्वाहिश रहेगी उम्र भर।
Badlenge Nahi Jazbat Mere Tareekhon Ki Tarah,
BePanah Ishq Karne Ki Khwahish Rahegi Umr Bhar.

जिनकी आँखों में लिखा है रोना महज
वो सिर्फ मुस्कुरा दे तो आंसू निकल जाते है jinakee aankhon mein likha hai rona mahaj
vo sirph muskura de to aansoo nikal jaate hai

जब मिलो किसी से तो जरा दूर का रिश्ता रखना,
बहुत तड़पाते हैं अक्सर सीने से लगाने वाले।
Jab Milo Kisi Se To Jara Door Ka Rishta Rakhna,
Bahut Tadpaate Hai Aksar Seene Se Lagaane Wale.

तेरी आँखों की कशिश कैसे तुझे समझाऊं
उन चिरागों ने मेरी नींद उड़ा रखी है
teree aankhon kee kashish kaise tujhe samajhaoon
un chiraagon ne meree neend uda rakhee hai
