Friendship Shayari (दोस्ती शायरी)In Hindi

हम बहुत अजीब सा दोस्ताना करते है,
दोस्ती पर सब कुछ वार दिया करते हैं,
रिश्तो को तो हम निभाते ही है,
पर दोस्ती का अंदाज अलग ही रखा करते है. ham bahut ajeeb sa dostaana karate hai,
dostee par sab kuchh vaar diya karate hain,
rishto ko to ham nibhaate hee hai,
par dostee ka andaaj alag hee rakha karate hai.

तन्हाई सी थी दुनिया की भीड़ में,
सोचा कोई अपना नहीं तकदीर में,
एक दिन जब दोस्ती की आप से तो यूँ लगा,
कुछ ख़ास था मेरे हाथ की लकीर में।
Tanhai Si Thi Duniya Ki Bheed Mein,
Socha Koi Apna Nahi Takdeer Mein,
Ek Din Jab Dosti Ki Aap Se To Yoon Laga,
Kuchh Khaas Tha Mere Haath Ki Lakeer Mein.

ज़िन्दगी तो पल पल चलती ही रहती है,
रौशनी भी हर पल मिलती ही रहती है,
प्यार की महक भी मिलती ही रहती है,
पर सच्ची दोस्ती बहुत कम ही मिलती रहती है. zindagee to pal pal chalatee hee rahatee hai,
raushanee bhee har pal milatee hee rahatee hai,
pyaar kee mahak bhee milatee hee rahatee hai,
par sachchee dostee bahut kam hee milatee rahatee hai.

रिश्तों से बड़ी चाहत और क्या होगी,
दोस्ती से बड़ी इबादत और क्या होगी,
जिसे दोस्त मिल सके कोई आप जैसा,
उसे ज़िन्दगी से कोई और शिकायत क्या होगी।
Rishton Se Badi Chahat Aur Kya Hogi,
Dosti Se Badi Ibaadat Aur Kya Hogi,
Jise Dost Mil Sake Koyi Aap Jaisa,
Use Zindagi Se Koyi Aur Shikayat Kya Hogi.

Leave a Comment