Famous Shayari ! फेमस शायरी ! Popular Shayari In Hindi(बिलकुल नयी )

हर पहलू जिन्दगी का इम्तिहान होता है
डरने वाले को मिलता नहीं कुछ जिंदगी में
लड़ने वालो के कदमों में जहान होता है!! har pahaloo jindagee ka imtihaan hota hai
darane vaale ko milata nahin kuchh jindagee mein
ladane vaalo ke kadamon mein jahaan hota hai!!

आंधियों को जिद है
जहां बिजलियां गिराने की,
मुझे भी जिद है,
वही आशियां बसाने की

Aandhiyo ko zid hai
Jaha bijliya girane ki,
Mujhe bhi zid hai
Wahi aashiya basane ki .
Read Life Shayari


कभी जो जिंदगी में थक जाओ तो
किसी को कानो कान खबर भी ना होने देना
क्योंकि लोग टूटी हुई इमारतों की
ईट तक उठा कर ले जाते हैं

Kabhi jo zindagi me thak jao to
Kisi ko kano kaan khabar bhi naa hone dena
Kyunki log tooti hui imarato ki
Eat tak utha kar le jate hai .

जो गिर कर सम्भल जाता है
वो अक्सर ज़िन्दगी को समझ जाता है

Jo gir kar smbhal jata hai ,
Wo aksar zindagi ko smjh jaata hai.


मेरी आवाज को महफूज़ कर लो
मेरे बाद बहुत सन्नाटा होगा

Meri aawaz ko mehfooz kar lo
Mere baad bhut sannata hoga.

तारीफ क्या करूं, लाजवाब
तेरी हर एक अदा है..
तुम्हारी एक मुस्कान पर
मेरी जान फिदा है..
tarif kya karun, lajawab
teri har ek adaa hai..
tumhari ek muskan par
meri jaan fida hai..


कुछ ख्वाब है तो
कुछ हकीकत है जिंदगी..
परेशानियां बहुत है मगर
कट तो रही है जिंदगी.. kuchh khwab hai to
kuchh haqiqat hai jindagi..
pareshaniya bahut hai magar
kat to rahi hai jindagi..

कातिल ये आंखें, दिल चुरा ले गई..
मोहब्बत का मीठा दर्द मुझे दे गई..
qatil ye aankhen, dil chura le gayi..
mohabbat ka meetha dard mujhe de gayi..

मैंने अपनी मौत की अफवाह क्या उड़ाई
लोग कहने लगे कि आदमी अच्छा था

Maine apni maut ki afwah kya udai,
Log khne kage ki aadmi accha tha.



Read Motivational Shayari

परवाह मत करो ज़माने की
इसकी तो आदत ही है सताने की

Parwah mat karo zamane ki,
Iski to aadat hi hai satane ki.
Read Life Shayari

सितारों की चमक तुम हो..
इन फूलों की महक तुम हो..
महसूस जो करूं तुझे, हर
सांस की सिसक तुम हो..
sitaron ki chamak tum ho..
in phoolon ki mehak tum ho..
mahsus jo karu tujhe, har
saans ki sisak tum ho..


हां में हां भी किसीकी तब तक मिलाओ
जब तक आपकी अंतरात्मा स्वीकार करती है haan mein haan bhee kiseekee tab tak milao
jab tak aapakee antaraatma sveekaar karatee hai

Leave a Comment