DIl darta hai

Emotional dard bhare status

दिल डरता है अब शिकायतें करने से
लोग गलती सुधारने की जगह छोड़ना
ज्यादा बेहतर समझते हैं।
DIl darta hai ab shikaytein karne
se log galti sudharne ki jagah
chodna jyada behtar samjhte hain.

आजतक जिस भी शक्श पर भरोसा किया हैं,
उसने सिर्फ दुखों के अलावा और कुछ भी
नहीं दिया हैं।
Aj tak jis bhi shaksh par bharosa
kiya ha usne sirf dukhon ke alawa
aur kuch bhi nahi diya hai.

Leave a Comment