
“दीपक की रौशनी मिठाइयों की मिठास पटाखों की बौछार धन-धान की बरसात हर दिन आपके लिए लाये दिवाली का त्यौहार ..दिवाली की हार्दिक बधाई”
“deepak kee raushanee mithaiyon kee mithaas pataakhon kee bauchhaar dhan-dhaan kee barasaat har din aapake lie laaye divaalee ka tyauhaar ..divaalee kee haardik badhaee”
खुशियों के इस त्यौहार में जब दीपों की
माला सज जाती है यह रात अंधेरी काली
अमावस की पुर्णिमा में बदल जाती है.
khushiyon ke is tyohar me jab deepon ki
mala saja jati hai yah raat andheri kali
amawas ki purnima me badal jati hai.