ज़िन्दगी में हम जोह चाहते है वह आसानी से
नहीं मिलता लेकिन ज़िन्दगी का सच यह है की
हम भी वही चाहते है जोह आसान नहीं होता। zindagi me hum joh chahte hai
wah asani se nahi milta lekin zindagi
ka sach yah hai ki hum bhi wahi
chahate hai joh asan nahi hota.
सिख जाओ वक़्त पर किसी की चाहत
की क़दर करना कहीं कोई थक न जाये
तुम्हे एहसास दिलाते दिलाते।
sikh jao waqt par kisi ki chahat
ki kadar karna kahin koi thak na
jaye tumhe ehsaah dilate dilate.
अब कहना ही छोड़ दिया मेने की तुम
मुझसे बात करो जब मेरे रोने से तुमको
फर्क नहीं पड़ता तो मेरे होने या न होने
से क्या फर्क पड़ेगा। ab kehna hi chod diya mene ki tum
mujhse baat karo jab mere rone se
tumko fark nahi padta to mere hone
ya na hone se kya fark padega.
देख लेना किसी दिन एहसास होगा तुम्हे
की था कोई जो बिना मतलब चाहता था तुम्हे।
Dekh lena kisi din ehsaas
hoga tumhe ki tha koi jo bina
matlab chahta tha tumhe..
कैसे रोने दे सकता हूँ उस इंसान को, जिसे
मैंने खुद रो रो कर अपनी दुआओं में माँगा है।
kese rone de sakta hun us
insaan ko jise mene khud ro
ro kae apni duaon me manga hai..
जब कोई इंसान नज़र अंदाज़ करना शुरू
करदे तो समझ लेना उसकी ज़रूरतें पूरी
हो गई है।
Jab koi insaan nazar andaj
karna shuru karde to samajh
lena uski zaruratein puri ho
gai hai.
फर्क नहीं पड़ता की कोन आपको पाने के
लिए तड़पता है मायने तो ये रखता है की
आपको कौन खोने से डरता है।
Fark nahi padta ki kon apki
pane ke liye tadapta hai mayne
to ye rakhta hai ki apko kon
khone se darta hai
प्यार नहीं रुलाता रुलाती तो वो आदतें है
जो लोग लगा कर छोड़ जाते हैं।
Pyar nahi rulata to wo adatein hai
jo lig laga kar chod jate hain.
रात को रो कर सोना और सुबह उठकर
किसी को महसूस न होने देना ज़िन्दगी ये
हुनर भी सीखा देती है।
Raat ko ro kar sona aur subah
uthkar kisi ko mahsus na hone
dena zindagi ye hunar bhi sikha
deti hai.
dard bhare status for boyfriend
दूर जाकर भी हम दूर जा ना सकेंगे,
कितना रोयेंगे हम बता ना सकेंगे,
गम इसका नहीं कि आप मिल ना सकोगे,
दर्द इस बात का होगा कि हम आप को
भुला ना सकेंगे।
Door Jakar Bhi Hum Door Ja
Na Sakenge,Kitna Royenge
Hum Bata Na Sakenge,Gham
Iska Nhi Ki Aap Mil Na Sakoge,
Dard Is Baat Ka Hoga Ki Hum
Aapko Bhula Na Sakenge.
तुझसे दूर जाने का कोई इरादा ना था
पर रुकते भी कैसे तू ही हमारा ना था।
Tujhse dur jane ka koi irada
na tha par rukte bhi kese tu
hi humara na tha.
dard bhare status for girlfriend
कोई ऐसा चाहिए जो हाथ थाम कर
कहे वक़्त ही तो है आज बुरा है तो
कल बेहतरीन होगा।
Koi esa chahiye jo hath tham kar
kahe waqt hi to hai aaj bura ha
to kal behtrin hoga.
दर्द का साज़ दे रहा हूँ तुम्हे,
दिल का हर राज़ दे रहा हूँ तुम्हे
ये गज़ल-गीत सब बहाने हैं,
मैं तो आवाज़ दे रहा हूँ तुम्हे.
Dard ki saja de raha hun tumhe
dil ka har raj de raha hun tumhe
ye gajal – geet sab bahane hai
me to awaj de raha hun tumhe.
dard bhare status for whatsapp
ये सच है कि हम मोहब्बत से डरते हैं,
क्यूँ कि ये प्यार दिल को बहुत तड़पाता है,
आँख में आँसू तो हम छुपा सकते हैं,
दर्द-ए-दिल दुनिया को पता चल जाता है।
Ye Sach Hai Ki Hum Mohabbat
Se Darte Hain,Kyun Ki Ye Pyar
Dil Ko Bahut Tadpata Hai,Aankh
Mein Aansoo To Hum Chhupa
Sakte Hain,Dard-e-Dil Duniya
Ko Pata Chal Jata Hai.
वो मेरा बहम था की वो मेरे साथ है
वो चलता तो मेरे साथ था मगर किसी
और की तलाश में।
Wo mera baham tha ki wo mere
sath hai wo chalta to mere sath
tha magar kisi aur ki talash me.
बचपन में कहानी सुन कर सोते थे
आज अपनी ही कहानी पर रो कर सोते हैं।
Bachpan me kahani sun kar sote
the aaj apni hi kahani par ro kar
sote hain.
जी भरके ज़ुल्म कर लो मुझपे क्या
पता मेरे जैसा बेजुबान न मिले तुम्हे।
Jee bharke julm kar li mujh
pe kya pata mere jesa bejuban
na mil tumhe.
दुनिया का यही दस्तूर है साथ
वँहा तक मतलब जँहा तक।
Duniya ka yahi dastoor
ha sath wanh tak matlab
jahan tak.
हर एक सच्चा प्यार एक तरफा नहीं होता
पर एक तरफ़ा प्यार हमेशा सच्चा होता है.
Har ek sacha pyar ek tarfa
nahi hota par ek tarfa pyar
hamesha sacha hota hai.
एक बात सिखाई है ताजुर्वे ने हमें,
एक नया दर्द ही पुराने दर्द की दवा है।
Kya Baat Sikhai Hai Tajurve
Ne Hame Ek Naya Dard Hi
Purane Dard Ki Dawayi Hai.
कभी – कभी सब कुछ पता होकर भी हम
खामोश रहते है क्युकी अगर कुछ बोल देंगे
तो रिश्ते खत्म हो जायेंगे।
Kabhi – kabhi sab kuch pata
hokar bhi hum khamosh rehte
ha kyuki agar kuch bol denge
to rishte khtm ho jayenge.
दिल डरता है अब शिकायतें करने से
लोग गलती सुधारने की जगह छोड़ना
ज्यादा बेहतर समझते हैं।
DIl darta hai ab shikaytein karne
se log galti sudharne ki jagah
chodna jyada behtar samjhte hain.
आजतक जिस भी शक्श पर भरोसा किया हैं,
उसने सिर्फ दुखों के अलावा और कुछ भी
नहीं दिया हैं।
Aj tak jis bhi shaksh par bharosa
kiya ha usne sirf dukhon ke alawa
aur kuch bhi nahi diya hai.
किस्मत के तराज़ू में तो फकिर हैं,हम
और दर्द दे दिल में हम सा कोई नहीं,
Kismat Ke Traju Me To
Fhakir Hai Ham Our Dard
De Dil Me Ham Sa Koei Nhi.
हंसते हुए जो रोया होगा,यकीं मनो
बहुत कुछ उसने खोया होगा।
hanste huye jo roya hoga yakin
mano bahut kuch usne khoya hoga.
तुझे खोने के दर से तुझे पाया ही नहीं
ज़िन्दगी भर तड़पते रहे और तुझे
बताया भी नहीं।
Tujhe khone ke dar se tujhe
paya hi nahi zindagi bhar tadpte
rhe aur tujhe bataya bhi nahi.
दर्द-ए-दिल जुदाई सहना आहसान नही होता,
कीमती चीज़ का हर कोई काबिल नही होता
यह तो रब की मेहेरबानी है,वरना दोस्त हर
किसी के नसीब मैं नही होता.
Dard-e-dil judai sahana ahsan
nahi hota kimti cheez ka har koi
kabil nahi hota yah to rab ki
meherbani hai varna dost har
kisi se nasib me nahi hota.
तुम्हारा तो झूठ भी इतना सच्चा होता है की,
हम हर बार आंख बंद करके यकीं कर लेते हैं।
tumhara to jhut bhi itna sacha hota
ha ki hum har bar ankh band karke
yakin kar lete hain..
सबसे ज्यादा दर्द तब होता हैं,जब बिना
किसी गलती के लोग, हमें गलत समझ
लेते हैं,और साथ छोड़ देते हैं।
Sabse jyada dard tab hota
ha jab bina kisi galti ke log
humein galat samjh lete ha
aur sath chod dete hain.