
चारो और दिया और मोमबत्ती जलाओ,
अपने घर को खूबसूरती से सजाओ,
आज की रात फटाके जलाओ,ये दिवाली
को एक अलग अंदाज से मनाओ.
charon aur Diya aur mombatti jalao
apne ghar ko khubsurati se saajao
aaj ki raat fatake jalao ye diwali ko
ek alag andaj se manao..
दिवाली है रौशनी का त्यौहार लाये हर चेहरे पर मुस्कान
सुख और समृधि की बहार समेट लो सारी खुशियाँ अपनों का साथ और प्यार
मुबारक हो आप सब को दीपावली का पावन त्यौहार…
divalee hai raushanee ka tyauhaar laaye har chehare par muskaan
sukh aur samrdhi kee bahaar samet lo saaree khushiyaan apanon ka saath aur pyaar
mubaarak ho aap sab ko deepaavalee ka paavan tyauhaar…