खुदा की मर्ज़ी बोलकर मुझसे बिछड़ गया,
एक शख्स खुदा के नाम पर फरेब कर गया
Khuda ki marzi bolkar mujhse bichhad gaya,
Aik sakhs khuda ke nam par fareb kar gaya.
किसी के लिए कभी खुद मत बदलो
ज़माना बहोत ख़राब है तुमको बदल
कर खुद बदल जाता है,
kisi ke liye kabhi khud ko mat badlo
zamana bahot kharab hai tumko badal
kar khud badal jati hai.
सिसकियाँ लेता है वजूद मेरा
नोच नोच कर खा खा गयीं यादें तेरी. Siskiya leta hai wajood mera
noch noch kar kha kha gayin yaden teri.
ग्लास उठाओ ” उठा लिया “
जमीन पर मारो ” मर दिया “
क्या ग्लास टूट गया? ” हाँ “
ग्लास से बोलो सोरी ग्लास जुड़ गया,
” नहीं ” दिल भी नहीं जुड़ते, glaas uthao ” utha liya “
jameen par maaro ” mar diya “
kya glaas toot gaya? ” haan “
glaas se bolo soree glaas jud gaya,
” nahin ” dil bhee nahin judate,