Meri Chahat Dekhni Hai To Mere Dil Par Apna Dil Rakhkar Dekh
Teri Dhadkan Naa Bhadjaye To Meri Mohabbat Thukra Dena
मेरी चाहत देखनी है तो मेरे दिल पर अपना दिल रखकर देख
तेरी धड़कन ना भड्जाये तो मेरी मोहब्बत ठुकरा देना
इससे ज़्यादा तुझे और कितना करीब लाऊँ मैं,
कि तुझे दिल में रख कर भी मेरा दिल नहीं भरता।
Iss Se Zyada Tujhe Aur Kitna Qareeb Laaun Main,
Ki Tujhe Dil Mein Rakh Kar Bhi Mera Dil Nahi Bharta.
आज खुदा ने मुझसे कहा,
भूला क्यों नहीं देते उसे,
मैंने कहा इतनी फिक्र है
तो मिला क्यों नही देते।
Aaj khuda ne mujhse kaha
Bhula kyu nhi dete use
Maine kaha itni fikra hain
To mila kyu nhi dete.
खूबियाँ इतनी तो नही हम मे,
कि तुम्हे कभी याद आएँगे,
पर इतना तो ऐतबार है हमे खुद पर,
आप हमे कभी भूल नही पाएँगे..
Khubiyaa itni toh nhi hum me,
Ki tumhe kabhi yaad aayenge,
Par itna toh aitbaar hain hame khud par,
Aap hame kabhi bhool nhi payenge
तुझ में बात ही कुछ ऐसी है,
दिल न दिया तुझे तो जान चली जाएगी।
Tujh Mein Baat Hi Kuchh Aisi Hai,
Dil Na Diya Tujhe To Jaan Chali Jayegi.
Nhi Pta Ki Wo Kabhi Meri Thi Bhi Ya Nhi
Mujhe Ye Pta Hai Bas Ki Mai To Tha Umr Bas Usi Ka Rha
नहीं पता की वो कभी मेरी थी भी या नहीं
मुझे ये पता है बस की माई तो था उमर बस उसी का रहा
GalatFehmi Ki Gunjaish Nahi Sachchi Mohabbat Mein
Jahan Kirdaar Halka Ho Kahani Doob Jati Hai
गलतफहमी की गुंजाईश नहीं सच्ची मोहब्बत में
जहाँ किरदार हल्का हो कहानी डूब जाती है
हक़ीक़त ना सही तुम ख़्वाब बन कर मिला करो,
भटके मुसाफिर को चांदनी रात बनकर मिला करो।
Haqikat Na Sahi Tum Khwab Bankar Mila Karo,
Bhatke Musafir Ko Chaandani Raat Bankar Mila Karo.
तुम लाख छुपाओ सीने में
एहसास हमारी चाहत का
दिल जब भी तुम्हारा धड़का हैं,
आवाज़ यहाँ तक आई हैं।
Tum lakh chupao seene me
Ehsaas hamari chahat ka
Dil jab bhi tumhara dhadka hain
Aawaz yaha tak aayi hain..
हम उम्मीदों की दुनियां बसाते रहे
वो भी पल पल हमें आजमाते रहे
जब मोहब्बत में मरने का वक्त आया।
हम मर गए और वो मुस्कुराते रहे।
Hum ummeed ki duniya basate rahe,
Wo bhi pal pal hame aajmate rahe,
Jab mohabbat me marne ka waqt aaya,
Hum mar gaye aur wo muskurate rahe..
उम्र निसार दूँ तेरी उस एक नज़र पे,
जो तू मुझे देखे और मैं तेरा हो जाऊं।
Umra Nisaar Doon Teri Uss Ek Nazar Pe,
Jo Tu Mujhe Dekhe Aur Main Tera Ho Jaaun.
Tumhe Meri Mohabbat Ki Kasam Such Batana
Gale Main Daal Kar Bahen Kisse Sikhaya Hai
तुम्हे मेरी मोहब्बत की कसम सच बताना
गले में डाल कर बाहें किससे सीखाया है
Hone Do Mukhatib Mujhe Aaj In Honto Se Abbas
Baat Na To Ye Samjh Rahe Hai Par Guftagu Jari Hai
होने दो मुख़ातिब मुझे आज इन होंटो से अब्बास
बात न तो ये समझ रहे है पर गुफ़्तगू जारी है
Udasiyan Ishq Ki Pehchan Hai
Muskura Diye To Ishq Bura Maan Jayega
उदासियाँ इश्क़ की पहचान है
मुस्कुरा दिए तो इश्क़ बुरा मान जायेगा
कभी लफ्ज़ भूल जाऊं कभी बात भूल जाऊं,
तूझे इस कदर चाहूँ कि अपनी जात भूल जाऊं,
कभी उठ के तेरे पास से जो मैं चल दूँ,
जाते हुए खुद को तेरे पास भूल जाऊं।
Kabhi Lafz Bhool Jaaun Kabhi Baat Bhool Jaaun,
Tujhe Iss Kadar Chahun Ki Apni Jaat Bhool Jaaun,
Kabhi Uthh Ke Tere Paas Se Jo Main Chal Dun,
Jaate Huye Khud Ko Tere Paas Bhool Jaaun.
Very Romantic Shayari for Girlfriend/Boyfriend
साड़ी के पल्लू को कमर में
यू न सरेआम दबाया कर,
कमर का तो पता नही…
दिल हमारा लचक जाता हैं।
Saree ke pallu ko kamar me
Yu na sareaam dabaya kar,
Kamar ka toh pata nhi…
Dil hamara lachak jata hain.
तुम्हारी lovely आँखों ने
हमें ऐसे attract किया,
की सबको neglect करके,
तुम्हे ही सेलेक्ट किया।
Tumhari lovely ankho ne
Hame aise attract kiya,
Ki sabko neglect karke
Tumhe hi select kiya
तुम नहीं होते हो तो बहुत खलता है,
प्यार कितना है तुमसे पता चलता है।
Tum Nahi Hote Ho To Bahut Khalta Hai,
Pyar Kitna Hai Tumse Pata Chalta Hai.
Aap Jab Tak Rahungi Aankhon Mein Najara Bankar
Roj Aayenge Meri Duniya Mein Ujala Bankar
आप जब तक रहेंगे आंखों में नजारा बनकर
रोज आएंगे मेरी दुनिया में उजाला बनकर
Kuch Is Adaa Se Haal Sunana Hamare Dil
Wo Khud Hi Keh De Ki Bhul Jana Buri Baat Hai
कुछ इस अदा से हाल सुनाना हमारे दिल
वो खुद ही कह दे कि भूल जाना बुरी बात है
इस से पहले कि सारे ख्वाब टूट जायें,
और ये ज़िन्दगी हम से रूठ जाए,
एक दूसरे के प्यार में खो जायें इस कदर,
कि हम सारे गमों को भूल जायें।
Iss Se Pehle Ki Saare Khwaab Toot Jaayein,
Aur Yeh Zindagi Hum Se Rooth Jaaye,
Ek Doosre Ke Pyar Mein Kho Jaayein Iss Kadar,
Ke Hum Saare Ghamon Ko Bhool Jayein.
आपके दीदार के लिए दिल तरसता हैं।
आपके इंतज़ार में दिल तड़पता हैं।
क्या कहें इस पागल दिल को जो,
हमारा होकर भी आपके लिए धड़कता हैं।
Aapke deedar ke liye dil tarasta hain.
Aapke intezar me dil tadapta hain,
Kya kahe iss pagal dil ko jo
Hamara hokar bhi aapke liye dhadakta hain.
तन्हाई लेजाती हैं जहाँ तक याद तुम्हारी,
वही शुरू होती है जीवन हमारी,
नही सोचा था की हम चाहेंगे तुम्हे इस कदर,
पर अब तो बन गयी हो किस्मत हमारी।
Tanhai lejati hai jaha tak yaad tumhari,
Waha se shuru hoti hain jivan hamari,
Nhi socha tha hum chahenge tumhe iss kadar,
Par ab toh ban gaye ho kismat hamari.
अल्फाज़ की शक्ल में एहसास लिखा जाता है,
यहाँ पर पानी को प्यास लिखा जाता है,
मेरे जज़्बात से वाकिफ है मेरी कलम भी,
प्यार लिखूं तो तेरा नाम लिखा जाता है।
Alfaz Ki Shakl Mein Ehsaas Likha Jata Hai,
Yahan Par Paani Ko Pyaas Likha Jata Hai,
Mere Jazbat Se Wakif Hai Meri Kalam Bhi,
Pyar Likhu To Tera Naam Likha Jata Hai.
Tere Ishq Me Is Tarah Mai Neelam Ho Jao
Aakhri Ho Meri Boli Aur Main Tere Naam Ho Jau
तेरे इश्क़ में इस तरह मैं नीलाम हो जाऊ
आखरी हो मेरी बोली और मैं तेरे नाम हो जाऊ
Mana Ki Usse Bichadkar Hum Umr Bhar Rote Rhe
Par Mere Mar Jane Ke Baad Umr Bhar Roaega Wo
माना की उससे बिछड़कर हम उमर भर रोते रहे
पर मेरे मार जाने के बाद उमर भर रोएगा वो
तुम मिल गए तो मुझ से नाराज है खुदा,
कहता है कि तू अब कुछ माँगता नहीं है।
Tum Mil Gaye To Mujh Se Naraj Hai Khuda,
Kahta Hai Ke Tu Ab Kuchh Mangta Nahi Hai.
जब मुझे प्यास लगती हैं न
तो आपके रसीले
होठों की बहुत याद आती हैं।
Jab mujhe pyaas lagti hain na
Toh aapke rasiley
Hothon ki bahut yaad aati hain.
एक टुकड़ा बादल….एक आंगन बरसात,
दिल की यही ख्वाइश, की भीगू तेरे साथ
Ek tukda baadal…ek angan barsat,
Dil ki yahi khawaish, ki bhigu tere sath.
जख्म जब सीने के भर जाएंगे,
आँशु जब मोती बनकर बिखर जाएंगे,
मत पूछना किसने धोखा दिया,
वरना कुछ अपनो के चेहरे उत्तर जाएंगे।
Jakhm jab seene ke bhar jayenge,
Anshu jab moti bankar bikhar jayenge,
mat puchna kisne dhoka diya,
Warna kuch apno ke chehre utar jayenge.
मेरी बाँहों में बहकने की सज़ा भी सुन ले,
अब बहुत देर में आज़ाद करूँगा तुझको।
Meri Baahon Mein Bahekne Ki Saza Bhi Sun Le,
Ab Bahut Der Mein Aazad Karunga Tujhko.
मेरी खामोशी देखकर मुझसे
ये जमाना बोला कि,
तेरी संजीदगी बताती हैं,
तुझे हसने का शौक था कभी।
Meri khamoshi dekhkar mujhse
Ye jamana bola ki,
Teri sanjidgi batati hain,
Tujhe hashne ka shauk tha kabhi.
Mohabbat Panap Rahi Hai Dil Mein Tere Liye,
Jubaan Se Na Sahi Tum Nigaahon Se Samajh Lo.
मोहब्बत पनप रही है दिल में तेरे लिए,
जुबाँ से न सही तुम निगाहों से समझ लो।
Kisi Masoom Lamhe Main Kisi Masoom Chehre Se
Mohabbat Ki Nahi Jati Mohabbat Ho Jati Hai
किसी मासूम लम्हे मैं किसी मासूम चेहरे से
मोहब्बत की नहीं जाती मोहब्बत हो जाती है
Dil Me Tumhari Apni Kami Chhor Jayenge
Aankho Me Intzaar Ki Lakeer Chhor Jayenge
दिल में तुम्हारी अपनी कमी छोड़ जायेंगे
आँखों में इंतज़ार की लकीर छोड़ जायेंगे
तेरे रुखसार की सुर्ख रंगत
जब देखता हूँ,
दिल मचल सा जाता हैं
इसे चुमने को
Tere rukhsaar ki surkh rangat
Jab dekhta hoon..
Dil machal saa jata hain
Ise chumne ko.
न कभी बदले लम्हा
न कभी बदले ख्वाइश हमारी
हमदोनों कुछ ऐसे ही रहे एक-दूसरे के,
जैसे की मैं चाहत और तुम ज़िंदगी हमारी।
Na kabhi badle lamha
Na kabhi badle khwaish hamari
Humdono kuch aise hi rahe ek dusre ke,
Jaise ki Main chahat aur tum zindagi tumhari.
लाखों की हँसि तुम्हारे नाम कर देंगे,
हर ख़ुशि तुमपर कुर्बान कर देंगे।
आये हमारे प्यार में कोई कमी तो
कह देना, इस ज़िंदगी को आखिरी सलाम कह देंगे।
Lakho ki hashi tumhare naam kar denge,
Har khusi tumpar kurbaan kar denge,
Aaye hamare pyaar me koi kami toh
Kah dena, iss zindagi ko akhiri salam kah denge,
चाहत बन गए हो तुम
की आदत बन गए हो तुम,
हर सांस में यू आते जाते हो,
जैसे मेरी इबादत बन गए हो तुम।
Chahat ban gaye ho tum,
Ki aadat ban gaye ho tum,
Har sans me yu aate jaate ho,
Jaise meri ibadat ban gaye ho tum.
उदास नही होना क्योंकि मैं साथ हूँ तेरे
सामने न सही पर आसपास हूँ तेरे
पलके बंद करके जब भी दिल में देखोगी,
मैं हरपल तुम्हारे साथ हूँ।
Udaas nhi hona kyuki main saath hoon tere,
Samne na sahi par aaspaas hoon tere,
Palke band karke jab bhi dil me dekhoge,
Main har pal tumhare sath hoon.
सच्चा प्यार वही हैं जो
आँखों से काजल बहने न दे,
और होठो पर लिपस्टिक रहने न दे।
Saccha pyaar wahi hai jo
Ankho se kajal behne na de,
Aur hotho par lipstick rahne na de.
न कोई ज़िद है, ना कोई गुरूर है
बस तुम्हे पाने का सुरूर है हमे,
इश्क़ गुनाह है तो गलती की हमने,
सज़ा जो भी हो, मंजूर है हमें।
Naa koi zid hai naa koi guroor hai,
Bas tumhe paane ka suroor hai hame,
Isqh gunah hai to galti ki hamne
Sazaa jo bhi ho manjur hai hame.
रात का मौसम हो,
नदी का किनारा हो,
गाल आपका हो
और किस हमारा हो।
Raat ka mausam ho,
Nadi ka kinara ho,
Gaal aapka ho,
Aur kiss hamara ho.