Best Diwali Shayari In Hindi | दीपावली शायरी

Diwali Shayari

दीयों की रोशनी से झिलमिलाता आँगन हो, पटाखों की गूंजों से आसमान रोशन हो, ऐसी आये झूम के ये दिवाली, हर तरफ खुशियों का मौसम हो…. आप सभी को दिवाली मुबारक..

deeyon kee roshanee se jhilamilaata aangan ho, pataakhon kee goonjon se aasamaan roshan ho, aisee aaye jhoom ke ye divaalee, har taraph khushiyon ka mausam ho…. aap sabhee ko divaalee mubaarak..

लक्ष्मी जी विराजे आपके द्वार सोने चांदी से भर
जाये आपका घर बार जीवन में आये खुशियाँ
अपार,शुभकामना हमारी करे स्वीकार.

Lakshmi Ji viraje aapke Dwar Sone
Chandi Se BharJaaye aapka Ghar
Bahar Jivan Mein Aaye Khushiyan
apar Shubhkamna Hamare Kare
swikar.Happy Dawali.

deepawali Ki shayari


यह दिवाली आपके जीवन में खुशियों की बरसात लेकर आए,
धन और सुख की बरसात करें यह दिवाली,
आपको दिवाली की हार्दिक शुभकामनाएं…


yah divaalee aapake jeevan mein khushiyon kee barasaat lekar aae,
dhan aur sukh kee barasaat karen yah divaalee,
aapako divaalee kee haardik shubhakaamanaen…

दीपावली का शुभ त्योहार,लाए आपके घर
में सुख शांति,और खुशियों से झोली भर जाए,
दीपावली की शुभकामनाएं।

Deepawali ka shubh tyohar laye apke
ghar me sukh shanti aur khushiyon se
jholi bhar jaye,deepawali ki shubhkamnaye.

deepawali shayari in Hindi

चारो और दिया और मोमबत्ती जलाओ,
अपने घर को खूबसूरती से सजाओ,
आज की रात फटाके जलाओ,ये दिवाली
को एक अलग अंदाज से मनाओ.

charon aur Diya aur mombatti jalao
apne ghar ko khubsurati se saajao
aaj ki raat fatake jalao ye diwali ko
ek alag andaj se manao..

दिवाली है रौशनी का त्यौहार लाये हर चेहरे पर मुस्कान
सुख और समृधि की बहार समेट लो सारी खुशियाँ अपनों का साथ और प्यार
मुबारक हो आप सब को दीपावली का पावन त्यौहार…

divalee hai raushanee ka tyauhaar laaye har chehare par muskaan
sukh aur samrdhi kee bahaar samet lo saaree khushiyaan apanon ka saath aur pyaar
mubaarak ho aap sab ko deepaavalee ka paavan tyauhaar…

deepawali shayari hindi mai

आज दीपावली मनाने से पहले देश के उन वीरों को भी याद करें
जो दिन-रात हमारे चैन-सुख के लिये सीमा पर निगरानी रखते हैं…

aaj deepaavalee manaane se pahale desh ke un veeron ko bhee yaad karen
jo din-raat hamaare chain-sukh ke liye seema par nigaraanee rakhate hain…

पूजा की थाली रसोई मे पकवान
आँगन मे दिया खुशिया हो तमाम
हाथो मे फुलझारिया रोशन हो जहा
मुबारक हो आपको.दीवाली मुबारक हो.

Puja ki thali rasoi me pakwan
angan me diya khushiya ho
tamam hatho me fuljhariya
roshan ho jaha mubarak ho apko
Diwali.

Diwali Wishes in Hindi

दीपावली का है ये पावन त्यौहार
जीवन में लाए खुशियों अपार
लक्ष्मी जी विराजे आपके द्वार
हमारी शुभकामनाएं करे स्वीकार.

Deepawali ka hai ye pawan
tyohar jiwan me laye khushiyon
Aapar laxmi ji viraje apke duar
humari shubhakamnaye kare swikar.

दिवाली पर्व है खुशियों का,
उजालो का, लक्ष्मी का,
इस दिवाली आपकी ज़िन्दगी खुशियों से भरी हो,
घर पर माँ लक्ष्मी का आगमन हो… “हैप्पी दिवाली”

divaalee parv hai khushiyon ka,
ujaalo ka, lakshmee ka,
is divaalee aapakee zindagee khushiyon se bharee ho,
ghar par maan lakshmee ka aagaman ho… “haippee divaalee”

deepawali par shayari

रोशन हो दीपक और सारा जग जगमगाये,
लिए साथ सीता मैय्या को राम जी हैं आये,
हर शहर यूँ लगे मानो अयोध्या सजी हो,आओ
हर द्वार हर गली हर मोड़ पे हम दीप जलाएं।

Roshan Ho Deepak Aur Sara Jag Jagmagaye,
Liye Sath Sita Maiyya Ko Ram Ji Hain Aaye,
Har Shahar Yu Lage Mano Ayodhya Saji Ho,Aao
Har Dwar Har Gali Har Mod Pe Hum Deep Jalaye.

पल पल सुनहरे फूल खिले,
कभी न हो कांटो का सामना,
जिंदगी आपकी खुशियों से भरी रहे,
दीपावली पर हमारी यही शुभकामना…

pal pal sunahare phool khile,
kabhee na ho kaanto ka saamana,
jindagee aapakee khushiyon se bharee rahe,
deepaavalee par hamaaree yahee shubhakaamana…

Happy Diwali Status

एक दिया गणेश जी के नाम का,एक दिया
लक्ष्मी जी के नाम का,एक दिया मेरी इस
शुभकामना के नाम की सफलता रहे तुम्हारे साथ सदा।

ek diya ganesh ji ke naam ka ek diya
lakshmi ji ke naam ka ek diya meri is
shubhakamnaye ke naam ki safalta rahe tumhare
sath sada.

आयी है दिवाली देखो संग लायी है ढेरों खुशियाँ देखो
यहाँ-वहाँ जहाँ भी देखो जगमगाते दीप हैं देखो
पटाखों आतिशबाज़ी से चमक रहा आसमान है देखो
खुशियों का यह त्यौहार आयी है दिवाली देखो…

aayee hai divaalee dekho sang laayee hai dheron khushiyaan dekho
yahaan-vahaan jahaan bhee dekho jagamagaate deep hain dekho
pataakhon aatishabaazee se chamak raha aasamaan hai dekho
khushiyon ka yah tyauhaar aayee hai divaalee dekho…

Diwali ki Shayari

दिवाली पर्व है खुशियों का, उजालों का, लक्ष्मी का,
इस दिवाली आपका जीवन खुशियों से भरा रहे,
दुनिया उजालों से रोशन हो,घर पर सदा लक्ष्मी
मां का आगमन रहे।

Diwali parw ha khushiyon ka ujalon ka
laxmi is diwali apka jiwan khushiyon se
bhara rahe duniya ujalo se roshan ho ghar
par sada laxmi maa ka aagman rahe.

तमाम जहाँ जगमगाएगा,
फिर से त्यौहार रोशनी का आया,
कोई तुम्हें हमसे पहले ना देदे बधाई,
इसलिए ये पैगाम ए मुबारक,
सबसे पहले हमने भिजवाया…

tamaam jahaan jagamagaega,
phir se tyauhaar roshanee ka aaya,
koee tumhen hamase pahale na dede badhaee,
isalie ye paigaam e mubaarak,
sabase pahale hamane bhijavaaya…

Happy deepawali shayari

मुस्कुराते हस्ते दीप तुम जलाना,
जीवन में नए खुशियों को लाना,
दुख दर्द अपने भूल कर,सबको
गले लगाना, सबको गले लगाना.

muskurate haste deep tum jalana
jiwan me naye khushiyon ko lana
dukh dard apne bhul kar sabko gale
lagana sabko gale lagana.

दीप जले तो रोशन आपका जहान हो
पूरा आपका हर एक अरमान हो
माँ लक्ष्मी जी की कृपा बनी रहे आप पर
यह दिवाली आपके पास खुशियों का भंडार हो…

deep jale to roshan aapaka jahaan ho
poora aapaka har ek aramaan ho
maan lakshmee jee kee krpa banee rahe aap par
yah divaalee aapake paas khushiyon ka bhandaar ho…

Diwali Whatsapp Status Hindi

दिवाली शायरी इन हिंदी | Latest Dewali Shayari

Leave a Comment