Barish ho ghar khushiyon ki

Diwali Shayari For Love Hindi.

बारिश हो घर में खुशियों की
लक्ष्मी जी भी घर में आए,
जल जाए सब दुख आपके जब दिवाली पर दिया जलाएं.
Barish ho ghar khushiyon ki laxmi
ji bhi ghar aaye jal jayen sab dukh
apke jab diwali par diya jalayen.

श्री राम जी आपके संसार में सुख की बरसात करें,
और दुखों का नाश करें प्रेम की फुलझड़ी से
आपका घर आंगन रौशन हो आपको दीपावली
की हार्दिक शुभकामनाएं.

shre ram ji apke sansar me sukh ke
janakare,aur dukhon ka nash prem ke
phulajhade se ghar ke roshan ho apko
Deepawali ki Hardik shubhakamnaye.

रोशन हो दीपक और सारा जग जगमगाये,
लिए साथ सीता मैय्या को राम जी हैं आये,
हर शहर यूँ लगे मानो अयोध्या सजी हो,आओ
हर द्वार हर गली हर मोड़ पे हम दीप जलाएं.

Roshan Ho Deepak Aur Sara
Jag Jagmagaye,Liye Sath Sita
Maiyya Ko Ram Ji Hain Aaye,Har
Shahar Yu Lage Mano Ayodhya
Saji Ho,Aao Har Dwar Har Gali
Har Mod Pe Hum Deep Jalaye.

Leave a Comment